Broas Fervidas de Café – Não podem faltar na mesa nesta época

publicidade

Estas broas fervidas de café são uma delícia e são fáceis de fazer! Perfeitas para saborear a qualquer altura!

Ingredientes:

  • 1 kg farinha trigo s/ fermento
  • 1/2 litro café forte
  • 1/2 litro azeite (pode ser metade óleo metade azeite)
  • 1/2 kg Açúcar amarelo
  • 3 colheres sopa de mel
  • 2 colheres sopa erva doce em pó
  • 2 colheres sopa canela em pó
  • Pitada de sal
  • Casca de limão
  • Açúcar branco para polvilhar.

Preparação:

  • Vai tudo ao lume numa panela, exceto a farinha.
  • Deixar levantar fervura por 2 minutos.
  • Por fim juntar a farinha e mexer bem ate formar uma bola.
  • Deixar arrefecer e colocar num tabuleiro folha de papel vegetal.
  • Formar bolinhas ou barquinhos e levar ao forno a 180 graus, forno pré-aquecido durante 12 minutos.
  • Retirar do forno e passar as broas por açúcar branco.

Nota:

Esta receita rende muitas broas, para quem pretender fazer menos quantidade, é só reduzir para metade todos os ingredientes. Bom apetite!

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana