Caldo Verde da Aldeia – a verdadeira receita tradicional

publicidade

Este é o melhor caldo verde que já provámos até hoje! Fica com aquele sabor delicioso, do caldo verde feito pelos nossos avós.

Ingredientes:

  • 500 g couve galega
  • 2 Lt água
  • 450 g de batatas
  • 1 c. sopa sal grosso
  • 2 dl azeite
  • Rodelas de chouriço q.b.

Preparação:

  • Coloque ao lume num tacho a água e o sal.
  • Logo que comece a ferver, coloque as batatas descascadas e cortadas em pedaços.
  • Quando as batatas estiverem cozidas passe-as com a varinha mágica e acrescente as folhas de couve cortadas finamente depois de bem lavadas.
  • Junte depois o azeite e deixe cozinhar.
  • Sirva numa tigela juntando uma rodela de chouriço. Acompanhe com broa de milho ou pão de centeio.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana