Cheesecake de Lima-Limão – tão bom e refrescante que desaparece num instante

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Uma perdição este cheesecake lima-limão. Todos vão adorar esta delícia refrescante e deliciosa.

Ingredientes:

Base:

  • 200 g de bolacha maria (usei 100g bolacha digestiva e 100g bolacha maria)
  • 90 g de manteiga

Recheio:

  • 4 folhas de gelatina neutra
  • 250 g de natas
  • 20 g de sumo de limão
  • 20 g de sumo de lima
  • raspa de meia lima e de meio limão
  • 110 g de açúcar
  • 250 g de queijo creme Philadelphia
  • curd de limão

Preparação:

Base:

  • Coloque no copo da bimby a bolacha e rale 10seg/vel 6.
  • Junte a manteiga e misture 15seg/vel6. (podem também fazer num simples robot de cozinha).
  • Forre o fundo de uma tarteira de fundo amovível com esta mistura, calcando bem com as costas de uma colher.

Recheio:

  • Hidrate as folhas de gelatina num recipiente com água.
  • Coloque no copo as natas, as raspas e os sumos de limão e lima e bata 15seg/vel6.
  • Adicione o açúcar e o queijo creme e bata 10seg/vel6.
  • Escorra a gelatina e derreta no micro-ondas cerca de 20 segundos.
  • De seguida misture 15seg/vel3 e adicione a gelatina através do bocal da tampa.
  • Coloque sobre a massa e leve ao frigorífico até ganhar consistência.
  • Quando o recheio estiver firme, cubra com o curd de limão.
  • Sirva fresco

Fonte: obolinhodesabado.blogspot.pt

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