Como conservar as sobras de bolo-rei

Sobrou bolo-rei no Natal e não sabe o que lhe ade fazer?

Veja aqui dois truques para conservar o bolo-rei até 3 meses.

Truques para conservar sobras de bolo-rei

Congelar o bolo-rei

  1. Corte o bolo-rei sobrante em porções do tamanho que lhe parecer mais adequado, pensando na quantidade de fatias que vai consumir mais tarde.
  2. Envolva bem em película aderente ou guarde em caixas herméticas próprias para congelação.
  3. Coloque no congelador.
  4. O bolo-rei manter-se-á em boas condições durante cerca de dois a três meses.
  5. Na hora de consumir, basta retirar do congelador e deixar descongelar a temperatura ambiente.

Passar o bolo-rei pelo forno

  1. Corte o bolo-rei em fatias, o mais fino que conseguir (cerca de 4 mm será o ideal).
  2. Forre um tabuleiro com papel vegetal, espalhe as fatias e leve ao forno a 225 ºC até que estejam completamente douradas, virando dos dois lados.
  3. Tenha atenção ao virar, pois quente está mais sensível e parte-se com alguma facilidade.
  4. Deixe arrefecer completamente e guarde em caixas ou frascos herméticos.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

566,892FãsGosto
10,866SeguidoresSeguir
228,414SeguidoresSeguir
97SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana