Como cortar e temperar Azeitonas à moda antiga (azeitonas retalhadas)

publicidade

Aprenda a melhor e mais saborosa forma de cortar azeitonas e até ao processo de temperar para comer.

Ingredientes da receita:

  • Azeitonas
  • Sal
  • Orégãos
  • Alho
  • Louro
  • Azeite

Preparação da receita:

  • Com uma faca bem afiada vamos dar 3 a 4 cortes em cada azeitona.
  • De seguida colocamos as azeitonas e baldes e cobrimos de água.
  • Fazer este processo de 2 em 2 dias, durante 15 dias, para a azeitona perder a acidez.
  • Por fim é só temperar a gosto e estão prontas.

Assista ao vídeo para saber como fazer esta receita passo a passo.

Fonte: https://www.youtube.com/@DanielaFilipa

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana