Como fazer deliciosas batatas fritas crocantes e secas

Aprenda a fazer batatas fritas crocantes e secas, como a dos restaurantes de fast-food, e surpreenda os familiares e amigos!

Ingredientes:

  • batatas
  • óleo
  • amido de milho
  • água e gelo
  • papel toalha
  • sal

Modo de Preparação:

  1. Escolha batatas de tamanho parecido (no máximo 15 centímetros de comprimento), descasque-as e corte-as em palitos.
  2. Assim que cortar os palitos, mergulhe-os em um recipiente com água, gelo e 1 colher de sopa de sal.
  3. Pegue a quantidade de óleo suficiente para que os palitos fiquem imersos e, para cada chávena de chá de óleo utilizada, misture 1 colher de sopa de amido de milho.
  4. Coloque o óleo para aquecer.
  5. Quando o óleo estiver quente, retire os palitos do recipiente e seque-os com um pano limpo.
  6. Coloque as batatas já fritas em uma forma forrada com papel absorvente.
  7. Enquanto termina de fritar as batatas, conserve as batatas já fritas quentes e crocantes. Para isso, pré-aqueça o forno em temperatura baixa (entre 70º e 90º), espalhe os palitos sobre uma forma forrada com papel toalha e mantenha-os ali enquanto frita outras porções.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

566,893FãsGosto
10,885SeguidoresSeguir
229,167SeguidoresSeguir
97SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana