Como fazer um delicioso arroz de grelos

publicidade

Esta receita de arroz de grelos é deliciosa e muito fácil de fazer. Se gosta de grelos vai adorar este arroz divinal.

Ingredientes:

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 punhado de grelos
  • 1 medida de arroz carolino
  • 3 medidas de água a ferver (ou um pouco mais se necessário)

Preparação da receita:

  • Descasque e pique a cebola e o alho e refogue-os num fio de azeite.
  • Quando a cebola começar a ficar translúcida junte a polpa de tomate e mexa com uma colher de pau, por forma a homogeneizar bem os ingredientes.
  • Acrescente a água, deixe levantar fervura e junte os grelos, respetivamente arranjados.
  • Tempere de sal e quando voltar a ferver acrescente o arroz.
  • Quando o arroz estiver cozido, desligue e sirva de imediato. Deve ficar malandrinho.

Fonte com todos os direitos reservados: alicenacozinhamaravilha.blogspot.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana