publicidade
Adora sobremesas de limão? Então tem de experimentar este creme de limão com bolachas.
É uma sobremesas fácil e rápida de preparar.
Ingredientes:
- 200 g de bolachas tipo Maria
- 6 dl de natas frescas
- 1 lata de leite condensado
- 1 dl de sumo de limão natural
- 2 folhas de gelatina
Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina em água.
- Deite o sumo de limão numa tigela, junte o leite condensado e mexa bem.
- Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme.
- Escorra as folhas de gelatina, leve-as derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte ao chantilly, em fio e batendo mais um pouco.
- Adicione depois a mistura do leite condensado e envolva suavemente até ficar cremoso.
- Pique finamente as bolachas na picadora.
- Numa tigela funda, disponha camadas alternadas do creme anterior e de bolacha, sendo que a última deve ser de creme.
- Decore a gosto e sirva.