Creme de limão com bolachas

Adora sobremesas de limão? Então tem de experimentar este creme de limão com bolachas.

É uma sobremesas fácil e rápida de preparar.

Ingredientes:

  • 200 g de bolachas tipo Maria
  • 6 dl de natas frescas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 dl de sumo de limão natural
  • 2 folhas de gelatina

Preparação:

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água.
  2. Deite o sumo de limão numa tigela, junte o leite condensado e mexa bem.
  3. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme.
  4. Escorra as folhas de gelatina, leve-as derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver e junte ao chantilly, em fio e batendo mais um pouco.
  5. Adicione depois a mistura do leite condensado e envolva suavemente até ficar cremoso.
  6. Pique finamente as bolachas na picadora.
  7. Numa tigela funda, disponha camadas alternadas do creme anterior e de bolacha, sendo que a última deve ser de creme.
  8. Decore a gosto e sirva.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

578,233FãsGosto
11,560SeguidoresSeguir
270,305SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana