Delicia de Café – é fácil de fazer e ainda mais fácil de comer

publicidade

É um prazer saborear esta sobremesa tão deliciosa, esta delícia de café que toda a gente vai adorar certamente.

Ingredientes

  • 300 ml de natas (para sobremesas)
  • 250 g de leite condensado
  • 30 ml de café (expresso)
  • 2 colheres de sopa de café solúvel instantâneo
  • q.b. creme para barrar (Nutella ou outro )
  • 220 g de bolachas digestivas
  • q.b. leite

Preparação

  • Começamos por dissolver o café solúvel instantâneo na chavena de café expresso e depois deixamos arrefecer completamente.
  • Bata as natas bem geladas (mas sem estarem congeladas) com a batedeira elétrica e assim que começarem a engrossar, adicione o leite condensado a pouco e pouco.
  • Em seguida, adicionamos o café já bem frio sempre a pouco e pouco e continuamos a bater em velocidade baixa.
  • Coloque bolachas digestivas no fundo de um pirex, passadas levemente por leite e cubra com uma camada de creme, depois cubra o creme com uma camada de bolachas passadas por leite e cubra-as novamente com creme, repita a operação até acabar os ingredientes.
  • Amoleça um pouquinho no micro-ondas uma chavena de Nutella, e coloque num saco de plástico pequeno, junte o preparado numa das extremidades do saco e aperte, (vai substituir um saco de confeiteiro) corte o bico do saco, aperte e enfeite a sobremesa.
  • Com a ajuda de um palito pode ajudar a dar formas à superfície do chocolate.
  • Deixe a sobremesa no frio algumas horas e delicie-se.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana