Delícia dos Anjos – Receita fácil e resultado divinal!

Quem diria que é tão fácil fazer uma sobremesa tão deliciosa…

Ingredientes:

  • 200g biscoitos de champanhe
  • 1 tablete de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 dl leite
  • 2 dl natas
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açucar
  • 1 dl água a ferver

Preparação:

  • Deitar as gemas num tacho, juntar o leite condensado e o leite normal.
  • Mexer delicadamente e levar ao lume, mexendo sempre, até ferver.
  • Retirar do lume, deitar para um pirex fundo e deixar arrefecer.
  • Partir o chocolate em pedaços, juntar a água quente, deixar repousar um pouco e depois mexer até ficar uma mistura lisa.
  • Mergulhar os biscoitos nesta mistura e dispor em cima do creme.
  • Bater as natas, sem açúcar, e colocar no frigorífico.
  • Bater as claras em castelo, juntar o açúcar aos poucos e bater sempre até ficarem bem firmes. Juntar as natas e misturar delicadamente.
  • Deitar esta mistura sobre os biscoitos e levar ao frio até ao momento de servir.
  • A decoração fica ao gosto (e imaginação) de cada um… podem ser raspas de chocolate, morangos…

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

559,311FãsGosto
9,310SeguidoresSeguir
103,620SeguidoresSeguir
71SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Álcool com alho um insecticida caseiro muito eficaz!

Neste artigo ensinamos a preparar um insecticida extremamente poderoso, mas 100% biológico. Com a chegada do...