Delícia dos Anjos – Receita fácil e resultado divinal!

publicidade

Quem diria que é tão fácil fazer uma sobremesa tão deliciosa…

Ingredientes:

  • 200g biscoitos de champanhe
  • 1 tablete de chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 dl leite
  • 2 dl natas
  • 4 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açucar
  • 1 dl água a ferver

Preparação:

  • Deitar as gemas num tacho, juntar o leite condensado e o leite normal.
  • Mexer delicadamente e levar ao lume, mexendo sempre, até ferver.
  • Retirar do lume, deitar para um pirex fundo e deixar arrefecer.
  • Partir o chocolate em pedaços, juntar a água quente, deixar repousar um pouco e depois mexer até ficar uma mistura lisa.
  • Mergulhar os biscoitos nesta mistura e dispor em cima do creme.
  • Bater as natas, sem açúcar, e colocar no frigorífico.
  • Bater as claras em castelo, juntar o açúcar aos poucos e bater sempre até ficarem bem firmes. Juntar as natas e misturar delicadamente.
  • Deitar esta mistura sobre os biscoitos e levar ao frio até ao momento de servir.
  • A decoração fica ao gosto (e imaginação) de cada um… podem ser raspas de chocolate, morangos…
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana