publicidade
Uma receita fácil e rápida de fazer, e fica muito saborosa e fresquinha.
Ingredientes
- 1 lata grande de ananás
- Palitos de champanhe q.b.
- 200 ml de natas
- 1 saqueta de preparado para pudim de ananás
- 2 colheres de sopa de açúcar
Preparação
- Prepare o pudim de ananás conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer um pouco.
- Numa taça coloque o liquido da lata de ananás.
- Passe palitos de champanhe pelo liquido da lata de ananás e forme uma camada no fundo de um pyrex.
- Cubra com ananás cortado em pedaços pequenos.
- Verta o pudim e leve ao frigorifico até o pudim solidificar.
- Quando o pudim estiver sólido, coloque por cima uma camada de palitos de champanhe passados pelo liquido do ananás e cubra com pedaços pequenos de ananás.
- Bata as natas com o açúcar até estarem bem firmes e coloque sobre o preparado anterior.
- Enfeite com rodelas de ananás e sirva bem fresco.
Fonte: https://momentosdocesesalgados.com