publicidade
Se gosta de doce da casa vai adorar esta receita que se faz num instante e fica maravilhosa.
Ingredientes:
Para o creme de chocolate:
- 300 g de chocolate meio amargo
- 300 ml de natas
- 1/2 lata de leite condensado
Para o creme de Natas
- 300 ml de natas bem frias
- 1/2 lata de leite condensado
Para a montagem:
- 200 g de bolacha maria triturada em farinha.
Preparação:
Do creme de chocolate:
- Parta o chocolate em pedaços e derreta no micro-ondas de 30 em 30 segundos em potência alta (ou em banho-maria);
- Adicione as natas ao chocolate derretido e misture até incorporar.
- Junte o leite condensado à mistura de chocolate e natas. Se quiser menos doce, basta não colocar todo o leite condensado.
- Misture bem, reserve.
Do creme de natas:
- Bata as natas até estarem firmes e envolva o leite condensado. Reserve.
Montagem
- Em taças de vidro individuais ou numa taça grande, coloque uma camada de bolacha maria triturada no fundo, cubra com uma camada de creme de chocolate, depois com uma camada de natas e repita.
- Enfeite com bolacha maria ralada e sirva bem frio.
Fonte original com todos os direitos reservados: https://petitfitbycris.com