publicidade
Aprenda a fazer esta sobremesa alternativa deliciosa, doce de cacau e bolachas. É muito rápida de preparar e a sua família vai adorar.
Ingredientes:
- 1/2 litro leite de espelta
- 3 colheres de sopa cacau
- 1 colher de sopa manteiga de amêndoa
- 1 colher de sopa rasa alga agár-agár
- 2 colheres de sopa farinha de araruta
- 1 pacote bolachas
- 1 pitada canela
Preparação:
- Misture todos os ingredientes, exceto as bolachas.
- Leve ao lume até levantar fervura.
- Vá mexendo para não pegar ao fundo.
- Quando ferver, diminua o lume e deixe cozinhar durante cerca de cinco minutos.
- Deite este preparado num tabuleiro coberto com as bolachas.
- Depois de arrefecer, polvilhe com canela e corte em quadrados ou retângulos.
Dicas:
Espalhe 100 gramas de pinhões por cima da bolacha que distribuiu pelo tabuleiro e polvilhe-os com uma pitada de erva-doce. Um pequeno pormenor que fará toda a diferença! Em vez de bolachas, também pode usar biscoitos.