O irresistível Bolo de Noz e Chocolate

publicidade

O bolo de noz e chocolate é tão bom que é impossível resistir.

Tem mesmo de experimentar esta receita.

Ingredientes:

  • 175g de farinha com fermento (usei branca de neve)
  • 150g de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 20g de chocolate em pó
  • 125g de manteiga
  • 3 ovos
  • 175ml de leite
  • 200g de nozes moídas, mas grosseiramente.

Preparação:

  1. Forno pré-aquecido a 180ºC. e fôrma untada com margarina.
  2. Num recipiente bata muito bem a manteiga com o açúcar até ficar em creme.
  3. Adicione os ovos um a um e batendo sempre.
  4. Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó e o sal e bata bem, por alguns minutos (3 a 5).
  5. Por fim, junte o leite e as nozes, misture e bata mais 1 minuto.
  6. Verta a mistura para a forma previamente untada e leva ao forno cerca de 35 minutos, verifique a cozedura, com palito, não convém que seque, para não alterar a textura e sabor.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana