publicidade
O bolo de noz e chocolate é tão bom que é impossível resistir.
Tem mesmo de experimentar esta receita.
Ingredientes:
- 175g de farinha com fermento (usei branca de neve)
- 150g de açúcar
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de sal
- 20g de chocolate em pó
- 125g de manteiga
- 3 ovos
- 175ml de leite
- 200g de nozes moídas, mas grosseiramente.
Preparação:
- Forno pré-aquecido a 180ºC. e fôrma untada com margarina.
- Num recipiente bata muito bem a manteiga com o açúcar até ficar em creme.
- Adicione os ovos um a um e batendo sempre.
- Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó e o sal e bata bem, por alguns minutos (3 a 5).
- Por fim, junte o leite e as nozes, misture e bata mais 1 minuto.
- Verta a mistura para a forma previamente untada e leva ao forno cerca de 35 minutos, verifique a cozedura, com palito, não convém que seque, para não alterar a textura e sabor.