Doce de requeijão

Receita de um delicioso doce de requeijão.

Uma sobremesa simples e fácil de preparar. As doses apresentadas dão para 6 pessoas.

Ingredientes:

  • 2 requeijões
  • 200 g de bolachas tipo Maria integrais
  • 150 g de açúcar
  • 5 claras
  • 3 folhas de gelatina
  • 100 ml de leite

Procedimento:

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e triture as bolachas, até ficarem em pó.
  2. Passe os requeijões por um passador de rede, junte o leite e o açúcar e bata bem.
  3. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas (sem deixar ferver) e depois incorpore-as no preparado de requeijão, batendo sempre.
  4. Por fim, envolva as claras, previamente batidas em castelo.
  5. Numa taça transparente, disponha camadas alternadas de creme e de bolacha triturada, reservando um pouco de bolacha para o final.
  6. Leve ao frio e deixe refrescar muito bem.
  7. Na hora de servir, polvilhe com a bolacha que reservou.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

565,853FãsGosto
10,721SeguidoresSeguir
217,954SeguidoresSeguir
96SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Bolachas de canela

rabanadas com doce de ovos

Rabanadas com doce de ovos

Publicidade

Top da Semana

Como criar lindos canteiros de flores em troncos de árvores

Tens uma árvore de grande porte seca no jardim e não sabes o que...

Receita de bolo rei fofinho