Doce de requeijão

publicidade

Receita de um delicioso doce de requeijão.

Uma sobremesa simples e fácil de preparar. As doses apresentadas dão para 6 pessoas.

Ingredientes:

  • 2 requeijões
  • 200 g de bolachas tipo Maria integrais
  • 150 g de açúcar
  • 5 claras
  • 3 folhas de gelatina
  • 100 ml de leite

Procedimento:

  1. Demolhe as folhas de gelatina em água fria e triture as bolachas, até ficarem em pó.
  2. Passe os requeijões por um passador de rede, junte o leite e o açúcar e bata bem.
  3. Escorra as folhas de gelatina, derreta-as em banho-maria ou no micro-ondas (sem deixar ferver) e depois incorpore-as no preparado de requeijão, batendo sempre.
  4. Por fim, envolva as claras, previamente batidas em castelo.
  5. Numa taça transparente, disponha camadas alternadas de creme e de bolacha triturada, reservando um pouco de bolacha para o final.
  6. Leve ao frio e deixe refrescar muito bem.
  7. Na hora de servir, polvilhe com a bolacha que reservou.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana