publicidade
Só leva três ingredientes e faz-se num instante esta receita de pão de ló, e o melhor de tudo é que é super fácil de fazer, e fica delicioso e muito fofinho, que até se desfaz na boca.
Ingredientes:
- 26 ovos (7 inteiros e o resto é só as gemas. As claras aproveitam-se para esta receita “Molotof muito fácil de fazer e super delicioso”)
- 400 gr açúcar
- 250 gr farinha
Preparação:
- Foi utilizada uma forma de fazer bolos.
- Pré-aquecer o forno e forrar a forma com papel (A3 é o que eu utilizo).
- Bate-se bem os ovos e o açúcar, e envolve-se a farinha (leram bem, envolve-se).
- Deitar a massa na forma e levar ao forno. O forno deve estar no 180ºC, e dependendo dos fornos mais ou menos uma hora.
- Deve usar o teste do palito, dependendo se quer o pão de ló mais seco ou mais húmido.
- Acabada a cozedura tira do forno e deixa 5 minutos na forma. De seguida pode segurar pelo papel e tirar da forma.
Fonte com todos os direitos reservados: Margarida Teixeira Facebook