Esta receita de pão de ló fica uma maravilha e é muito fácil de fazer (dos melhores que já provei)

publicidade

Só leva três ingredientes e faz-se num instante esta receita de pão de ló, e o melhor de tudo é que é super fácil de fazer, e fica delicioso e muito fofinho, que até se desfaz na boca.

Ingredientes:

Preparação:

  • Foi utilizada uma forma de fazer bolos.
  • Pré-aquecer o forno e forrar a forma com papel (A3 é o que eu utilizo).
  • Bate-se bem os ovos e o açúcar, e envolve-se a farinha (leram bem, envolve-se).
  • Deitar a massa na forma e levar ao forno. O forno deve estar no 180ºC, e dependendo dos fornos mais ou menos uma hora.
  • Deve usar o teste do palito, dependendo se quer o pão de ló mais seco ou mais húmido.
  • Acabada a cozedura tira do forno e deixa 5 minutos na forma. De seguida pode segurar pelo papel e tirar da forma.

Fonte com todos os direitos reservados: Margarida Teixeira Facebook

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana