publicidade
Desfaz-se na boca e deixa um sabor tão bom e especial este molotof. E é tão fácil de fazer.
Ingredientes:
- 11 ovos
- 11 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pouco de margarina para untar
- 1 pouco de farinha para polvilhar
- Caramelo liquido q.b.
Preparação:
- Ligar o forno a 180ºC.
- Colocar meio tabuleiro de agua no forno c/ 3 colheres (sopa) vinagre.
- Untar uma forma com caramelo liquido, reservar.
- Separar as claras das gemas.
- Reservar as gemas no frio.
- Juntar uma pitada de sal ás claras e bater em castelo.
- Juntar o açúcar aos poucos até estar no ponto.
- Colocar as claras em castelo na forma e levar ao forno durante 11 minutos.
- Depois, desligue o forno e deixe mais 30 minutos dentro do forno.
- Tirar e desenformar.