publicidade
É muito fácil de fazer esta tarte de maçã e fica mesmo no ponto ideal!
Deliciosa e muito macia! Perfeita!
Ingredientes
- 4 ovos
- 200 gr de açúcar
- 300 gr de farinha com fermento
- 4 maçãs
- 50 gr de manteiga
- 100 ml de leite
Preparação
- Untar uma forma sem buraco com manteiga e polvilhar com açúcar.
- Descascar as maçãs, corta-las em fatias e forrar o fundo da forma. Guardar a sobras para misturar na massa.
- Bater os ovos com o açúcar, acrescentar a manteiga ou margarina derretida, seguidas do leite.
- Por fim adicionar a farinha e as restantes maçã cortada.
- Verter o preparado sobre a forma já preparada e levar ao forno pré aquecido 150ºC.
- Verificar a cozedura do bolo com um palito.
- Se gostar de canela, poderá polvilhar a superfície do bolo de maçã, depois de pronto.