publicidade
Fica tão macio este bolo de cenoura, tão cremoso que até se desfaz na boca a cada dentada.
Uma delícia mesmo fofinha.
Ingredientes
- 3 cenouras médias cruas
- 4 ovos
- 2 chávenas cheias de farinha
- 2 chávenas rasas de açúcar
- Meia chávena de leite
- Meia chávena de óleo
- 1 colher de café de fermento em pó
- Coco ralado para polvilhar
Preparação:
- Na liquidificadora coloque as cenouras descascadas com os ovos o leite o açúcar e o óleo, ligue durante 2 minutos.
- Num recipiente coloque a farinha peneirada com o fermento e envolva o preparado anterior sem bater, ligando muito bem todos os ingredientes.
- Vai ao forno pré-aquecido a 170/180 graus numa forma sem buraco untada com manteiga e polvilhada com farinha durante aproximadamente 40 minutos.
- Polvilhe com coco.
Fonte original com todos os direitos reservados: Maria Dos Anjos Moreira