publicidade
O sabor deste delicioso pudim de iogurte vai leva-los às nuvens.
Ingredientes:
- 3 iogurtes gregos naturais açucarados
- 1 pacote de bolachas argolinhas com cobertura de chocolate (aprox. 150 g)
- 1 lata de leite condensado (397 g)
- 4 dl de natas
- 10 folhas de gelatina
- Óleo para untar
Preparação:
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
- Pique grosseiramente as bolachas com uma faca.
- Numa tigela, junte os iogurtes gregos com o leite condensado e misture bem.
- Escorra as folhas de gelatina, leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver e adicione à tigela, em fio e mexendo sempre.
- Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme e envolva-o no preparado anterior.
- Junte depois as bolachas, reservando algumas para decorar, e envolva bem.
- Unte uma forma de buraco com óleo, verta-lhe a mistura anterior e leve ao frio até solidificar.
- Na hora de servir, desenforme e sirva decorado com as bolachas que reservou.