publicidade
Experimente este semifrio de frutos vermelhos e surpreenda-se com o seu sabor delicioso.
Fica cheio de sabor e é muito fácil de fazer.
Ingredientes:
- 12 biscoitos de champanhe
- 1 lata de leite condensado
- 1 dl de leite
- 4 dl de natas frias
- 8 folhas de gelatina incolor
- 300 gr de polpa de frutos vermelhos
- 80 gr de açúcar
- compota de morango
- groselhas
Preparação:
- Comece por colocar um aro no prato de servir, e disponha no fundo os biscoitos de champanhe.
- De seguida misture o leite e o leite condensado e junte os frutos vermelhos. Não precisa de ser só polpa, pode colocar alguns inteiros e cria pequenas surpresas quando cortar as fatias.
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria e depois leve ao lume a derreter em banho maria. E adicione a este preparado.
- Bata as natas bem firmes com o açúcar e junto ao preparado dos frutos vermelhos. Verta sobre os palitos e leve ao frigorífico até solidificar.
- Antes de servir desenforme com cuidado e decore com a compota e groselhas.
Fonte com todos os direitos reservados: doceebom.pt