Este semifrio de frutos silvestres é muito fácil de preparar e fica delicioso

publicidade

Experimente este semifrio de frutos vermelhos e surpreenda-se com o seu sabor delicioso.

Fica cheio de sabor e é muito fácil de fazer.

Ingredientes:

  • 12 biscoitos de champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 dl de leite
  • 4 dl de natas frias
  • 8 folhas de gelatina incolor
  • 300 gr de polpa de frutos vermelhos
  • 80 gr de açúcar
  • compota de morango
  • groselhas

Preparação:

  • Comece por colocar um aro no prato de servir, e disponha no fundo os biscoitos de champanhe.
  • De seguida misture o leite e o leite condensado e junte os frutos vermelhos. Não precisa de ser só polpa, pode colocar alguns inteiros e cria pequenas surpresas quando cortar as fatias.
  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria e depois leve ao lume a derreter em banho maria. E adicione a este preparado.
  • Bata as natas bem firmes com o açúcar e junto ao preparado dos frutos vermelhos. Verta sobre os palitos e leve ao frigorífico até solidificar.
  • Antes de servir desenforme com cuidado e decore com a compota e groselhas.

Fonte com todos os direitos reservados: doceebom.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana