Aprenda a fazer os biscoitos mais rápidos e fáceis de fazer, para não esquecer que são deliciosos.

biscoitos

Ingredientes:

  • 400g de leite condensado
  • 400g coco fresco ralado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 claras de ovos grandes, em temperatura ambiente
  • 1/4 colher de chá de sal

Preparação:

  1. Em uma tigela grande, coloque o leite condensado, o coco ralado e a essência de baunilha.
  2. Misture tudo com o auxílio de uma colher, até os ingredientes ficarem bem incorporados e guarde.
  3. Coloque as claras e o sal em uma batedeira e bata, em velocidade alta, até atingir o ponto de pico firme.
  4. Adicione as claras batidas à mistura que está na tigela e mexa delicadamente, até ficar uma massa homogénea.
  5. Forre uma assadeira rectangular com papel-manteiga e com auxílio de uma colher e faça montinhos com a massa.
  6. Deixe o espaço de dois centímetros entre um montinho e o outro. Se não tiver colher de gelado, use a medida de duas colheres de chá para cada montinho.
  7. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 25 a 30 minutos ou até dourar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome