Farturas sabem sempre bem – Quentinhas e polvilhadas com açúcar e canela são verdadeira delícia

publicidade

Quem diria que é tão fácil fazer umas farturas deliciosas iguais aquelas que compramos nas feiras.

Ingredientes

  • 500gr farinha de trigo
  • 500ml água
  • 1 c. chá fermento em pó
  • 1 c. chá bicarbonato
  • Sal
  • Óleo para fritar

Preparação

  • Num recipiente junte a farinha, o fermento, o bicarbonato e o sal, e envolva.
  • Junte a água, e bata até obter uma massa homogénea.
  • Coloque a massa num saco de pasteleiro, ou numa máquina de fazer farturas.
  • Deite a massa em círculos formando uma espiral numa frigideira, com óleo bem quente.
  • Deixe fritar dos dois lados.
  • Escorra a espiral de massa, em papel absorvente.
  • Com uma tesoura corte as farturas em bocados, e passe-os por açúcar e canela.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana