publicidade
Aprenda a fazer os simples mais deliciosos biscoitos de amêndoa. É uma receita simples, rápida e fácil de fazer.
Ingredientes:
- 100 g de amêndoa com pele
- 5 gemas + 1 gema para pincelar
- 150 g de açúcar
- 300 g de farinha
- 5 colheres de sopa de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Açúcar para polvilhar q.b.
Preparação:
- No liquidificador, ou trituradora, junte as amêndoas, o açúcar, as 5 gemas, o leite e 100 g de farinha e triture tudo muito bem.
- Transfira a mistura para uma taça e envolva a restante farinha e o fermento.
- Amasse bem e deixe repousar 20 minutos.
- Ligue o forno a 180ºC e forre o tabuleiro do forno com papel vegetal.
- Molde pequenos rolinhos e molde-os em formato de tranças, oitos (8) ou esses (S).
- Disponha-os no tabuleiro, pincele com a gema de ovo, polvilhe com açúcar e leve ao forno por 12 minutos.