publicidade
Uma verdadeira delícia estes folhadinhos de maçã! Ficam maravilhosos e são bem fáceis de preparar.
Ingredientes:
- 1 rolo de massa folhada (de compra)
- maçã q.b.
- creme pasteleiro
- canela
- 1 gema de ovo batida
Preparação:
- Estenda a massa folhada e corte retângulos, faça um pequeno golpe em volta e pincele o bordo com gema de ovo.
- Entretanto prepare o creme: coloque num tacho 2,5dl de leite,1 ovo e uma gema, 100gr de açúcar e 1 colher de sopa de farinha. Leve ao lume a engrossar. Deixar arrefecer.
- Colocar o creme no meio de cada retângulo.
- Corte maçãs em fatias fininhas e coloque-as por cima do creme pasteleiro.
- Polvilhe com canela e açúcar em pó.
- Leve ao forno a 200º até a massa estar estaladiça e dourada.