Frango à Passarinho (fica super delicioso e é fácil de fazer)

publicidade

Esta receita de frango à passarinho fica mesmo saborosa e é muito fácil de preparar.

Experimente e comprove como fica deliciosa.

Ingredientes

  • 1 frango partido em pedaços pequenos
  • 5 dentes de alho
  • 1 limão
  • 1 malagueta
  • 2 folhas louro
  • 5 colheres de sopa de vinho branco
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta q.b.
  • Azeite para fritar

Instruções de preparação

  • Lamine os dentes de alho e a malagueta. Tempere as coxas de frango com o alho, o sumo de limão, vinho branco, vinagre, louro, a malagueta, sal e pimenta. Envolva e deixe marinar cerca de 30 minutos.
  • Retire as coxas da marinada, escorrendo bem. Reserve a marinada.
  • Numa frigideira com o azeite, junte a carne e deixe alourar até ficar cozinhada.
  • Coloque a marinada na frigideira e deixe cozinhar mais uns minutos, sem queimar.
  • Retire e sirva a gosto.

Fonte com todos os direitos reservados: GC

publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana