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Fica delicioso este frango com cerveja e com um sabor maravilhoso e sem igual.
Ingredientes
- 4 pernas inteiras de frango
- 1 cebola
- 1 lata de cerveja (330ml)
- 330 ml de carne ou caldo de galinha
- Farinha q.b.
- Azeite
- Especiarias a gosto: utilizamos tomilho e pimenta
- 3 dentes de alho
- sal
Preparação
- Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta e passando-os pela farinha. É importante que não tenham muita farinha, apenas o suficiente para que os pedaços fiquem bem dourados.
- Numa frigideira grande, onde cabem todos os pedaços frango, colocamos um bom fio de azeite e aquecemos. A seguir vamos dourar os pedaços de frango, virando-os de forma que fiquem iguais de todos os lados. Assim que tivermos o frango dourado, retiramos e reservamos.
- Neste mesmo azeite, fritamos a cebola, os alhos e temperamos com uma pitada de sal. Juntamos o tomilho e pimenta.(ou outras ervas aromáticas a seu gosto).
- Coloque o frango na frigideira e regue com o caldo e a cerveja. Deixe reduzir cerca de 10 minutos até que o frango esteja cozido e o molho grosso.
- Servimos com pão e, se quiser batatas fritas, não há melhor guarnição!
Fonte original com todos os direitos reservados: https://www.juanansempere.com