Frango com natas e bacon no forno que fica uma delícia e é bem fácil de preparar

publicidade

Uma receita deliciosa este frango com natas e bacon no forno. É simples de preparar e fica mesmo saborosa.

Ingredientes:

  • 1 frango cozido (desfiado)
  • 200 g de batata palha
  • 150 g de bacon (cortado em tirinhas)
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 500 ml de bechamel (usei de compra)
  • 2 pacotes de natas
  • 1 folha de louro
  • queijo ralado q.b (usei queijo flamengo)
  • azeite
  • sal
  • pimenta branca

Preparação:

  • Faça o refogado, leve um tacho ao lume com a cebola cortada em meias luas finas, os alhos picados, a folha de louro, um fio de azeite e um pouco de pimenta.
  • Deixe alourar bem a cebola, e junte o bacon, mexa e de seguida adicione o frango desfiado e a batata palha mexa tudo muito bem, de modo a que os ingredientes fiquem bem envolvidos.
  • Por fim, incorpore o bechamel e as natas e volte a mexer tudo muito bem, retifique os temperos.
  • Verta o preparado num tabuleiro, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a gratinar, ate estar bem douradinho.
RECEBA AS NOSSAS DICAS E RECEITAS NAS REDES SOCIAIS:

whatsapp messenger instagram TELEGRAM
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Segue-nos aqui:

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana