publicidade
Estas lulas estufadas são mais fáceis de fazer do que parece e ficam mesmo deliciosas!
Cá em cada é um dos nossos pratos favoritos! Até para os mais novos!
Ingredientes
- 1 saco de lulas limpas congeladas
- 5 batatas médias
- 1 cebola
- 6 tomates cherry
- 1 malagueta vermelha (3 rodelas pequenas)
- 4 colheres de sopa de polpa de tomate
- Meio copo de vinho tinto
- 1 cenoura em cubos
- Salsa Picada
Preparação
- Começamos por fazer o refogado.
- Picar a cebola finamente e deixar refogar com azeite.
- Descascar as batatas e partir em cubos pequenos.
- Juntar ao refogado, as lulas e as batatas e temperar com todos os outros ingredientes.
- Deixar estufar em lume brando.
- Quando estiver cozinhado, servir com salsa picada.
- Podem acompanhar com umas mini tostas que fica divinal.
Fonte original com todos os direitos reservados: arosacozinha.wordpress.com