Lulas estufadas à moda da avó (ficam uma maravilha! Cheias de sabor e muito fáceis de preparar)

publicidade

Estas lulas estufadas são mais fáceis de fazer do que parece e ficam mesmo deliciosas!

Cá em cada é um dos nossos pratos favoritos! Até para os mais novos!

Ingredientes

  • 1 saco de lulas limpas congeladas
  • 5 batatas médias
  • 1 cebola
  • 6 tomates cherry
  • 1 malagueta vermelha (3 rodelas pequenas)
  • 4 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Meio copo de vinho tinto
  • 1 cenoura em cubos
  • Salsa Picada

Preparação

  • Começamos por fazer o refogado.
  • Picar a cebola finamente e deixar refogar com azeite.
  • Descascar as batatas e partir em cubos pequenos.
  • Juntar ao refogado, as lulas e as batatas e temperar com todos os outros ingredientes.
  • Deixar estufar em lume brando.
  • Quando estiver cozinhado, servir com salsa picada.
  • Podem acompanhar com umas mini tostas que fica divinal.

Fonte original com todos os direitos reservados: arosacozinha.wordpress.com

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana