Maria-mole – Ninguém resiste a esta delícia

publicidade

Aprenda a fazer Maria-mole, um doce tradicional brasileiro, fácil de fazer, com um sabor incrível, e ideal para aquele momento que lhe dá vontade de comer um doce.

Ingredientes:

  • 1 saquinho de pó para maria-mole (pode pensar que será difícil de encontrar por cá, mas poderá encontrar nos grandes hipermercados)
  • 1 chávena/xícara (chá) de leite de coco morno
  • 1 saquinho de gelatina em pó sem sabor verde
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • Um pacote de natas (ou lata de creme de leite)
  • 1 lata de sumo de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1/2 chávena/xícara (chá) de coco ralado
  • Raspas de casca de limão para polvilhar

Modo de preparação:

  1. Dissolva o pó para maria-mole no leite de coco e reserve.
  2. Em seguida, numa tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
  3. Então, bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o sumo de limão e a maria-mole dissolvida.
  4. Em seguida, coloque no recipiente final e polvilhe com o coco e as raspas de limão.
  5. Por fim, leve ao frigorífico durante 4 horas e pode servir a sua Maria-mole.
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana