publicidade
Aprenda a fazer Maria-mole, um doce tradicional brasileiro, fácil de fazer, com um sabor incrível, e ideal para aquele momento que lhe dá vontade de comer um doce.
Ingredientes:
- 1 saquinho de pó para maria-mole (pode pensar que será difícil de encontrar por cá, mas poderá encontrar nos grandes hipermercados)
- 1 chávena/xícara (chá) de leite de coco morno
- 1 saquinho de gelatina em pó sem sabor verde
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 lata de leite condensado
- Um pacote de natas (ou lata de creme de leite)
- 1 lata de sumo de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1/2 chávena/xícara (chá) de coco ralado
- Raspas de casca de limão para polvilhar
Modo de preparação:
- Dissolva o pó para maria-mole no leite de coco e reserve.
- Em seguida, numa tigela, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
- Então, bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o sumo de limão e a maria-mole dissolvida.
- Em seguida, coloque no recipiente final e polvilhe com o coco e as raspas de limão.
- Por fim, leve ao frigorífico durante 4 horas e pode servir a sua Maria-mole.
Good day where can i find this GREAT FOOD RESPET IN ENGLISH PLEASE PLEASE