Mousse abacate e alfarroba – fica divinal

publicidade

Aprenda a fazer uma saborosa mousse de abacate e alfarroba. Uma sobremesa diferente, que a vai conquistar.

Ingredientes:

  • 3 Abacates maduros
  • 5 Tâmaras sem caroço
  • 1/4 chávena de Maple syrup ou mel
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 3 colheres de sopa de pó ou farinha de alfarroba
  • 1 colher de sopa de cacau
  • Amêndoas torradas e laminadas, lascas de coco ou framboesas.

Preparação:

  1. Colocar os abacates cortados e descascados num robô de cozinha e bater até obter um puré cremoso.
  2. Adicionar as tâmaras e voltar a bater por uns dois minutos até ficarem bem trituradas.
  3. Juntar o extrato de baunilha e o maple syrup (ou mel) e voltar a bater até incorporar bem.
  4. Por fim, adicionar a alfarroba e o cacau.
  5. Bater bem.
  6. Provar e ajustar o sabor, pode adicionar mais alfarroba ou cacau, a gosto, para ficar mais intenso ou mais maple syrup adoçar.
  7. Servir com amêndoas torradas e laminadas, lascas de coco ou framboesas.

Fonte: lifestyle.sapo.pt

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana