Esta sobremesa é absolutamente deliciosa, e poucas pessoas ainda a conhecem! Quando a provarem, nunca mais a vão esquecer, isso podem ter a certeza!

Ingredientes:

Ingredientes:

  • 1 Lata de leite condensado
  • 2 Pacotes de natas para bater = 400ml
  • 4 Limas (Raspa da casca e sumo) 

Ingredientes:

  • Bata ligeiramente o leite condensado com o sumo e parte da raspa das limas.
  • Bata as natas a formar chantilly e envolva-as no preparado anterior.
  • Deite a mousse numa taça, decore com as restantes raspas das limas e leve ao frigorífico até à hora de servir.

(Se fizer a mousse de um dia para o outro, junte 4 folhas de gelatina incolor).

  • Demolhar a gelatina.
  • Coloque as folhas de gelatina em água fria durante 3 minutos, escorra-as e leve ao micro-ondas, ou ao lume em banho –maria, até derreter.

Bom apetite!

Partilhar:


Mais Ideias:

Comentários: