O bolo de limão da minha avó – depois de provar nunca mais o vai esquecer

publicidade

Este bolo é fácil, rápido, e sai sempre bem!

Ingredientes:

  • 1 limão grande ou dois pequenos
  • 50g de farinha
  • 50g de fécula de batata
  • 3 claras
  • 4 gemas
  • 100 de açúcar

Preparação:

  • Bater as claras em castelo e reservar.
  • De seguida deitar num recipiente as gemas, o açúcar e a raspa dos dois limões e bater até a mistura ficar homogénea.
  • Quando terminar, juntar o sumo dos dois limões, as farinhas e o fermento, e misturar de novo.
  • Finalmente, envolver as claras em castelo na mistura anterior.
  • Deitar numa forma untada.
  • Levar ao forno a 160º durante 40 minutos.

Bom apetite!

Fonte: cozinha-de-familia.blogspot.com

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana