O Cheesecake que sai sempre bem e que se faz muito rápido

publicidade

Este cheesecake fica perfeito, e com um sabor fantástico.

Ingredientes

  • 2 pacotes de natas
  • 1 embalagem de queijo Filadelfia
  • 5 folhas de gelatina Incolor
  • 1 lata de leite condensado
  • Compota de frutos silvestres (eu usei Mirtilos Silvestres da marca St. Dalfour, sem adição de açúcar)

Para a Base:

  • Um pacote e meio de bolacha Maria ou torrada
  • Manteiga 125 g (+/-)

Preparação

  • Picar a bolacha na picadora 123 juntar manteiga até ficar húmida forrar a forma e levar ao forno para tostar, pode também não levar ao forno que fica bem .
  • Juntar o leite condensado com o queijo e bater.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água fria .
  • Bater as natas muito bem batidas .
  • Levar a gelatina escorrida numa taça ao microondas por uns 2 minutos (+/-) e juntar ao leite e ao queijo adicionar as natas .
  • Envolve-se tudo muito bem e põe-se na forma , vai ao frio.
  • Antes de servir cobre-se com a compota.
publicidade

Outras Ideias:

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana