publicidade
Este cheesecake fica perfeito, e com um sabor fantástico.
Ingredientes
- 2 pacotes de natas
- 1 embalagem de queijo Filadelfia
- 5 folhas de gelatina Incolor
- 1 lata de leite condensado
- Compota de frutos silvestres (eu usei Mirtilos Silvestres da marca St. Dalfour, sem adição de açúcar)
Para a Base:
- Um pacote e meio de bolacha Maria ou torrada
- Manteiga 125 g (+/-)
Preparação
- Picar a bolacha na picadora 123 juntar manteiga até ficar húmida forrar a forma e levar ao forno para tostar, pode também não levar ao forno que fica bem .
- Juntar o leite condensado com o queijo e bater.
- Demolhar as folhas de gelatina em água fria .
- Bater as natas muito bem batidas .
- Levar a gelatina escorrida numa taça ao microondas por uns 2 minutos (+/-) e juntar ao leite e ao queijo adicionar as natas .
- Envolve-se tudo muito bem e põe-se na forma , vai ao frio.
- Antes de servir cobre-se com a compota.
Parecem ser muito boas