publicidade
Estes são os melhores bolinhos do mundo! E quando os provar vai perceber o porquê.
Ingredientes
- 1 ovo
- 100g. de manteiga
- 110g. de Açúcar
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 300g. farinha de arroz
- sumo de 3-4 clementinas
- raspas de 1 clementina
- 1 saqueta de açúcar baunilhado
Preparação
- Primeiro bata a manteiga com o açúcar com a ajuda de uma colher de pau até obter um creme.
- Adicione aos poucos a farinha, o ovo, o sumo e a raspa das clementinas e por último o fermento, trabalhe bem com as mãos até obter uma massa bem compacta e macia!
- Se a massa estiver muito pegajosa, acrescente um pouco mais de farinha até formar uma bola macia e bem compacta, depois embrulhe com filme transparente e deixe no frigorifico no mínimo meia hora!
- Depois tenda bolinhas com as mãos e passe por açúcar granulado.
- Disponha no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
- Leve ao forno pré aquecido a 180 graus durante cerca de 15 minutos, deixando um espaço entre eles porque crescem durante a cozedura.
- Assim que a superfície estiver dourada, desligue o forno e deixe-os arrefecer bem.