Os famosos Bolinhos da Dona Teresa – os melhores do mundo

publicidade

Estes são os melhores bolinhos do mundo! E quando os provar vai perceber o porquê.

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 100g. de manteiga
  • 110g. de Açúcar
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 300g. farinha de arroz
  • sumo de 3-4 clementinas
  • raspas de 1 clementina
  • 1 saqueta de açúcar baunilhado

Preparação

  • Primeiro bata a manteiga com o açúcar com a ajuda de uma colher de pau até obter um creme.
  • Adicione aos poucos a farinha, o ovo, o sumo e a raspa das clementinas e por último o fermento, trabalhe bem com as mãos até obter uma massa bem compacta e macia!
  • Se a massa estiver muito pegajosa, acrescente um pouco mais de farinha até formar uma bola macia e bem compacta, depois embrulhe com filme transparente e deixe no frigorifico no mínimo meia hora!
  • Depois tenda bolinhas com as mãos e passe por açúcar granulado.
  • Disponha no tabuleiro do forno forrado com papel vegetal.
  • Leve ao forno pré aquecido a 180 graus durante cerca de 15 minutos, deixando um espaço entre eles porque crescem durante a cozedura.
  • Assim que a superfície estiver dourada, desligue o forno e deixe-os arrefecer bem.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana