Surpreende os mais novos e até os mais velhos com esta deliciosa receita de ovo da Páscoa na travessa. O sabor é tão incrível, que é impossível não repetir!

Esta é uma deliciosa receita de ovo de Páscoa na travessa. Se estás à procura de receitas deliciosas e diferentes com chocolate, o ovo de Páscoa feito na travessa é uma óptima receita para ser servido como sobremesa!

Confere todo o passo a passo a seguir!

Ingredientes:

  • 2 chávenas de leite
  • 3 colheres de maisena
  • 380 gramas de leite condensado
  • 3 gemas de ovo
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 1 chávena de creme de leite
  • 1 chávena de chocolate amargo derretido
  • 160 gramas de amendoim picado

Modo de preparação:

  • Num recipiente, mistura 2 chávenas de leite, 3 colheres de maisena, 380 gramas de leite condensado, 3 unidades de gema de ovo, 1 colher (chá) de baunilha e 1 chávena de creme de leite.
  • Separa a mistura preparada em três diferentes travessas.
  • Acrescenta 1 chávena de chocolate amargo derretido em duas das travessas com a mistura.
  • Mexe bem até ficar homogéneo.
  • Leva uma das travessas de chocolate amargo ao congelador e deixa no frigorífico por 15 minutos.
  • Passado esse tempo, faz uma segunda camada com a mistura feita com leite e baunilha.
  • Acrescenta amendoim picado e leva novamente para ao frigorífico, deixando gelar por 15 minutos.
  • Após esse período, faz uma nova camada com a travessa de chocolate amargo.
  • Novamente, leva ao frigorífico por 15 minutos.
  • Agora é só finalizar com mais amendoim picado e a delícia já está pronta!

Bom apetite!

Partilhar:


Mais Ideias:

Comentários: