publicidade
Surpreende os mais novos e até os mais velhos com esta deliciosa receita de ovo da Páscoa na travessa. O sabor é tão incrível, que é impossível não repetir!
Esta é uma deliciosa receita de ovo de Páscoa na travessa. Se estás à procura de receitas deliciosas e diferentes com chocolate, o ovo de Páscoa feito na travessa é uma óptima receita para ser servido como sobremesa!
Confere todo o passo a passo a seguir!
Ingredientes:
- 2 chávenas de leite
- 3 colheres de maisena
- 380 gramas de leite condensado
- 3 gemas de ovo
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 chávena de creme de leite
- 1 chávena de chocolate amargo derretido
- 160 gramas de amendoim picado
Modo de preparação:
- Num recipiente, mistura 2 chávenas de leite, 3 colheres de maisena, 380 gramas de leite condensado, 3 unidades de gema de ovo, 1 colher (chá) de baunilha e 1 chávena de creme de leite.
- Separa a mistura preparada em três diferentes travessas.
- Acrescenta 1 chávena de chocolate amargo derretido em duas das travessas com a mistura.
- Mexe bem até ficar homogéneo.
- Leva uma das travessas de chocolate amargo ao congelador e deixa no frigorífico por 15 minutos.
- Passado esse tempo, faz uma segunda camada com a mistura feita com leite e baunilha.
- Acrescenta amendoim picado e leva novamente para ao frigorífico, deixando gelar por 15 minutos.
- Após esse período, faz uma nova camada com a travessa de chocolate amargo.
- Novamente, leva ao frigorífico por 15 minutos.
- Agora é só finalizar com mais amendoim picado e a delícia já está pronta!
Bom apetite!