publicidade
Estas são as melhores panquecas de laranja que já provámos e são muito fáceis de fazer.
Ingredientes:
- 120g de açúcar
- 4gemas
- 400ml de leite
- 4 claras batidas em castelo
- 250g de farinha peneirada
- Raspa de 1 laranja grande
- Óleo q.b.
Preparação:
- Num recipiente grande bater as gemas com o açúcar até incorporar.
- Acrescentar o leite e bater até a mistura se tornar homogénea.
- Colocar a raspa da laranja e a farinha peneirada e bater de novo.
- Com uma espátula de silicone envolver suavemente, de fora para dentro, as claras batidas em castelo.
- Aquecer uma frigideira anti-aderente, passando uma folha de papel de cozinha com óleo na superfície.
- Colocar uma colher de servir sopa de massa e deixar cozinhar lentamente.
- Virar com a ajuda de uma espátula. Repetir até terminar a massa.
Fonte original com todos os direitos reservados: que-massada.blogspot.pt