publicidade
Esta receita de pão de ló é muito fácil e rápida de fazer e fica delicioso e cheio de sabor.
Experimente e não vai querer outra.
Ingredientes
- 2 ovos
- 6 gemas
- 125 gr de açúcar
- 65 gr de farinha T 55
Preparação
- Preparar a forma: Cortar um papel vegetal em forma de quadrado untado com manteiga e forrar uma forma redonda.
- Pré-aquecer o forno a 180ºC.
- Colocar 2 ovos numa tigela com o açúcar, e com a batedeira, bater até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
- Separar as claras das gemas dos restantes ovos e adicionar as gemas uma uma , sem parar de bater.
- Depois de todas as gemas estarem incorporadas, CONTINUAR a bater durante mais 10 minutos.
- Adicionar a farinha peneirada e envolver cuidadosamente para não perder o ar.
- Verter para a forma previamente preparada e levar ao forno 8 a 10 minutos a 180ºC.
Fonte com todos os direitos reservados: http://amigos-da-cozinha.blogspot.com
Que aspeto maravilhoso deste pão de ló húmido!
Pode dizer qual o diâmetro da forma ?
Obrigada