publicidade
Neste artigo apresentamos a receita dos bolinhos de coco com pepitas de chocolate.
São fáceis de fazer e todos lá em casa vão adorar.
A receita rende cerca de 40 bolinhos.
Ingredientes:
- 200g de coco ralado
- 1 lata de leite condensado
- 80g de pepitas de chocolate.
Preparação:
- Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
- Preparar dois tabuleiros de forno com tapete antiaderente.
- Reservar.
- Colocar os 3 ingredientes numa taça e misturar com a ajuda de uma colher.
- Colocar colheradas da massa (usei duas colheres de sobremesa) no tabuleiro em montinhos separados cerca de 2 ou 3 cm.
- Levar ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos estarem douradinhos.
- Retirar do forno e deixar arrefecer uns minutos no tabuleiro, mudando depois para uma grelha até arrefecerem por completo.
- Guardar num recipiente hermético.