Bolinhos de coco com pepitas de chocolate

Neste artigo apresentamos a receita dos bolinhos de coco com pepitas de chocolate.

São fáceis de fazer e todos lá em casa vão adorar.

A receita rende cerca de 40 bolinhos.

Ingredientes:

  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 80g de pepitas de chocolate.

Preparação:

  1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC.
  2. Preparar dois tabuleiros de forno com tapete antiaderente.
  3. Reservar.
  4. Colocar os 3 ingredientes numa taça e misturar com a ajuda de uma colher.
  5. Colocar colheradas da massa (usei duas colheres de sobremesa) no tabuleiro em montinhos separados cerca de 2 ou 3 cm.
  6. Levar ao forno por 15 minutos ou até os biscoitos estarem douradinhos.
  7. Retirar do forno e deixar arrefecer uns minutos no tabuleiro, mudando depois para uma grelha até arrefecerem por completo.
  8. Guardar num recipiente hermético.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana