publicidade
Uma verdadeira maravilha estes pasteis, tanto a nível de sabor, como a nível de confeção. Ficam perfeitamente deliciosos.
Ingredientes:
- 400g de açúcar
- 100g de farinha
- 50g de manteiga
- 0,5l de leite
- 4 ovos
- casca de limão
Preparação:
- Ferve-se o leite com o limão, tira-se do lume, põe-se a manteiga, e deixa-se arrefecer um pouco.
- Mistura-se o açúcar com a farinha, os ovos um a um, continuando a mexer sempre.
- Junta-se depois no leite, já sem a casca do limão, e mistura-se muito bem.
- Coa-se e verte-se para as forminhas, previamente untadas de manteiga, tendo o cuidado de não encher completamente.
- Coze em banho maria num tabuleiro (a água já deve estar quente quando são colocadas), com o forno a 180ºC durante +- 45 minutos.
- Desenformam-se quando estiverem frias.