publicidade
É sempre um sucesso este semifrio de bolacha Maria, pois fica mesmo delicioso, e é bem simples de preparar.
Ingredientes:
- 3 pacotes de natas
- 1 pacote de bolacha maria
- Chocolate q.b.
- 1 lata de leite condensado
- Café solúvel
- 6 folhas de gelatina
Preparação:
- Demolhar as folhas de gelatina.
- Adicionar as natas numa taça e bater até ficarem firmes.
- De seguida adicionar o leite condensado continuando a bater.
- Depois escorrer a água das folhas de gelatina e levar ao micro-ondas alguns segundos.
- Agora juntar as folhas de gelatina derretida e envolver nas natas.
- Passar as bolachas em café e colocar uma camada num pirex.
- Adicionar uma camada do preparado por cima.
- Repetir o mesmo processo com as bolachas e novamente o creme.
- Decorar com chocolate ralado.
- Levar ao frigorífico durante 4-6 horas.
Assista o vídeo para saber como fazer tudo passo a passo:
Fonte original com todos os direitos reservados: Docinho de Maracujá / https://www.youtube.com/watch?v=vw7X5-uY-54