Pataniscas de Bacalhau com Salsa douradinhas por fora e fofinhas por dentro

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A famosa receita da Avó Zeza das melhores pataniscas que já provei. Ficam perfeitas! Com um sabor espetacular e delicioso.

Ingredientes:

  • 400 gr de bacalhau demolhado e desfiado
  • 1 cebola pequena raspada
  • 1 mão cheia de salsa
  • 4 gemas
  • Chávena e meia de farinha com fermento
  • 4 claras em castelo
  • 1 garrafa de água das pedras
  • Sal
  • pimenta q.b.

Preparação:

  • Bata as claras em castelo com uma pitada de sal e, reserve.
  • Num recipiente, junte as gemas ao bacalhau, a cebola raspada e a salsa, envolva bem.
  • Misture a farinha, junte a água das pedras e mexa bem. Por fim, junte as claras em castelo envolvendo delicadamente.
  • Frite colheradas em óleo quente.
  • Retire para uma travessa com papel absorvente.
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