Pataniscas de bacalhau fininhas. São uma delicia…

publicidade

Aprenda a fazer este delicioso petisco, é uma receita antiga. Veja aqui como fazer pataniscas de bacalhau fininhas.

Ingredientes:

  • 3 postas de bacalhau
  • 3 gemas
  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsa
  • 25 gr. de farinha
  • sal
  • pimenta
  • azeite q.b.

Preparação:

  1. As postas de bacalhau que usei eram congeladas, e como já tinham sido demolhadas foi só cozinhá-las em água a ferver, depois disso, foram limpas de peles e espinhas e desfiadas.
  2. Bater muito bem as gemas, adicionar a cebola, a salsa picadinha e envolver muito bem.
  3. Acrescentar o bacalhau desfiado e a farinha.
  4. Rectificar os temperos.
  5. Com o polme obtido, moldar pequenas rodelas, passar por farinha e fritar no azeite bem quente. Deixar alourar de ambos os lados.
  6. Preparei um delicioso arroz de feijão malandrinho para acompanhar estas deliciosas pataniscas de bacalhau.
publicidade

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana