Pataniscas de bacalhau fininhas. São uma delicia…

Aprenda a fazer este delicioso petisco, é uma receita antiga. Veja aqui como fazer pataniscas de bacalhau fininhas.

Ingredientes:

  • 3 postas de bacalhau
  • 3 gemas
  • 1 cebola
  • 1 ramo de salsa
  • 25 gr. de farinha
  • sal
  • pimenta
  • azeite q.b.

Preparação:

  1. As postas de bacalhau que usei eram congeladas, e como já tinham sido demolhadas foi só cozinhá-las em água a ferver, depois disso, foram limpas de peles e espinhas e desfiadas.
  2. Bater muito bem as gemas, adicionar a cebola, a salsa picadinha e envolver muito bem.
  3. Acrescentar o bacalhau desfiado e a farinha.
  4. Rectificar os temperos.
  5. Com o polme obtido, moldar pequenas rodelas, passar por farinha e fritar no azeite bem quente. Deixar alourar de ambos os lados.
  6. Preparei um delicioso arroz de feijão malandrinho para acompanhar estas deliciosas pataniscas de bacalhau.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

578,574FãsGosto
11,560SeguidoresSeguir
272,933SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana