Pataniscas de Bacalhau muito fininhas e crocantes (que petisco delicioso)

publicidade

Estas pataniscas ficam um petisco incrível! Fininhas, crocantes e muito saborosas. Ficam mesmo perfeitas.

Ingredientes: (para 4/5 pessoas)

  • 1 posta e meia de bacalhau demolhado
  • 220 g de farinha sem fermento
  • 200 ml de água
  • 1 cebola
  • 4 ovos
  • 1 raminho de salsa
  • sal e pimenta
  • óleo (as medidas podem variar um pouco dependendo da quantidade de bacalhau e do tamanho dos ovos)

Preparação:

  • Cozer o bacalhau, desfiar e reservar;
  • Colocar a farinha numa taça funda, juntar a água e mexer bem até formar uma pasta cremosa sem grumos;
  • Juntar o bacalhau desfiado e a cebola picada;
  • Adicionar os ovos um a um e a salsa picada;
  • Retificar os temperos;
  • Aquecer óleo numa frigideira em lume médio e fritar conchas pequenas da massa até estarem douradas;
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana