Patê de atum e requeijão

publicidade

Receita de patê de atum e requeijão. Uma óptima ideia para entrada num jantar de família e amigos.

Ingredientes:

  • 1 Lata de atum ao natural
  • 1 Requeijão de mistura magro
  • 1 Cebola Média
  • 1 Dente de alho
  • 1/2 Frasco de maionese
  • 4 Colheres de sopa de ketchup
  • 2 Colheres de Sopa de Mostarda Dijon
  • Salsa q.b.
  • 1 Malagueta
  • Óregãos secos q.b.
  • Azeite
  • Pimenta
  • Sal

Preparação:

  1. Numa taça esmague o requeijão com um garfo.
  2. Junte o atum desfeito também com um garfo, a cebola, o alho e a malagueta finamente picadas, acrescente a maionese, o ketchup e a mostarda envolva bem todos os ingredientes.
  3. Tempere com óregãos secos ao gosto, sal e pimenta-preta moída na hora envolva muito bem.
  4. Junte por fim salsa picada ao gosto e regue com um fio generoso de azeite.
  5. Prove e rectifique se necessário os temperos com um pequeno toque de pimenta preta moída na hora, faz toda a diferença.
  6. Reserve no frio até à hora de servir.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana