Bolo de cenoura e clementina

Experimente a receita do bolo de cenoura e clementinas. Se não tiver clementinas em casa pode usar 1 laranja.

bolo cenoura e clementina

Ingredientes:

  • 375 g de cenoura crua
  • 2 clemetinas, raspa
  • 300 ml de óleo vegetal
  • 5 ovos M
  • 450 g de açúcar granulado
  • 360 g de farinha de trigo t55 sem fermento
  • 3 c. de sobremesa de fermento
  • açúcar em pó para decorar, opcional

Preparação:

  1. Coloque no processador todos os ingredientes, excepto a farinha e o fermento.
  2. Pressione bem até estar tudo bem triturado durante alguns minutos.
  3. Peneire a farinha e o fermento.
  4. Verta a mistura da cenoura para uma taça onde colocou a farinha.
  5. Envolva até obter uma massa lisa.
  6. Coloque a massa numa forma previamente untada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ªC cerca de 55 minutos.

Mais Dicas:

Deixar uma resposta

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

565,897FãsGosto
10,701SeguidoresSeguir
214,281SeguidoresSeguir
96SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Nunca mais deite fora os rolos de papel higiénico! Eles têm...

Todos nós temos o hábito de deitar para o lixo aquele cartão que sobra...

Receita de bolo rei fofinho