Bolo de cenoura e clementina

Experimente a receita do bolo de cenoura e clementinas. Se não tiver clementinas em casa pode usar 1 laranja.

bolo cenoura e clementina

Ingredientes:

  • 375 g de cenoura crua
  • 2 clemetinas, raspa
  • 300 ml de óleo vegetal
  • 5 ovos M
  • 450 g de açúcar granulado
  • 360 g de farinha de trigo t55 sem fermento
  • 3 c. de sobremesa de fermento
  • açúcar em pó para decorar, opcional

Preparação:

  1. Coloque no processador todos os ingredientes, excepto a farinha e o fermento.
  2. Pressione bem até estar tudo bem triturado durante alguns minutos.
  3. Peneire a farinha e o fermento.
  4. Verta a mistura da cenoura para uma taça onde colocou a farinha.
  5. Envolva até obter uma massa lisa.
  6. Coloque a massa numa forma previamente untada.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ªC cerca de 55 minutos.

Mais Dicas:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

567,689FãsGosto
11,009SeguidoresSeguir
240,510SeguidoresSeguir
105SubscritoresSubscrever

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana

Truques engenhosos para facilitar a limpeza da casa

0
Aprenda aqui alguns truques brilhantes para facilitar a sua vida na hora de limpar...

Promoções