Pecado do Céu (esta sobremesa fácil de preparar fica deliciosa e é perfeita para momentos especiais)

publicidade

É um sucesso garantido este pedaço do céu que fica com um sabor maravilhoso e qualquer um o pode fazer em casa.

Ingredientes:

  • 300 ml de natas para bater
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • restos de bolo tipo pão-de-ló ou palitos de champanhe q.b.
  • 1 pacote de preparado instantâneo para pudim de ananás
  • Amêndoas laminadas torradas q.b.
  • framboesas ou outros frutos vermelhos a gosto
  • Folhas de hortelã

Para o Coulis de frutos vermelhos

  • 400 g de frutos vermelhos congelados
  • 3 a 4 colheres de sopa de açúcar (ou outro adoçante)
  • Raspa e sumo de 1 limão pequeno
  • Noz-moscada a gosto

Preparação:

Para o Coulis de frutos vermelhos

  • Leve ao lume todos os ingredientes à exceção da noz-moscada.
  • Quando levantar fervura, mantenha a fervilhar, em lume brando, destapado, durante 10 minutos.
  • Terminado o tempo junte uma pitada de noz-moscada.
  • Verta num recipiente com tampa, deixe arrefecer e guarde no frigorífico.
  • Consuma no período de uma semana ou congele até 3 meses.

Para o bolo

  • Coloque o bolo ou os palitos de champanhe partidos em pedaços pequenos no fundo de uma taça de vidro grande.
  • Cubra tudo com o coulis de frutos vermelhos.
  • Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, deixe arrefecer um pouco e verta sobre o preparado na taça.
  • Bata as natas bem frias com o açúcar até estarem bem firmes e verta sobre o pudim.
  • Leve ao frio.
  • Na hora de servir enfeite com frutos vermelhos, amêndoa laminada e folhas de hortelã.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana