Polvo à Lagareiro – a receita para que fique macio e delicioso

publicidade

Esta receita de polvo à Lagareiro é das minahs receitas favoritas, pois fica deliciosa e com um sabor tão bom.

Ingredientes:

  • 1 polvo (1,200 Kg)
  • 1 cebola
  • 1 folha de louro
  • 800 gr de batatinhas para assar
  • sal
  • 4 dentes de alho
  • salsa picada
  • azeite

Preparação:

  • Cozi o polvo por 15 minutos na panela de pressão com a cebola e louro.
  • À parte cozi as batatas com casca por 10 minutos.
  • Findos os tempos escorrem-se o polvo, a cebola e batatas.
  • Rega-se o fundo de um pirex grande com azeite. Dispõe-se, primeiro, a cebola, alho picado e salsa, depois o polvo e batatas. Polvilha-se de sal e mais salsa e volta-se a regar com azeite.
  • Vai ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até tostar ligeiramente.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://cabecasdealhochocho.blogspot.pt

publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

As Nossas Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana