publicidade
Este pudim de ananás prepara-se num instante, depois é só colocar a cozer no forno e ter paciência para que arrefeça. Depois quando comemos a primeira colher, não conseguimos parar… Fica tão bom…
Ingredientes:
- 5 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata medida de leite condensado de leite meio gordo
- 1 lata de ananás em calda
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Caramelo liquido q.b.
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Triture as rodelas de ananás.
- Numa caçarola junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogénea.
- Verta para uma forma de pudim, previamente forrada com caramelo.
- Leve ao forno durante cerca de 50 minutos em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).
- Deixe arrefecer na forma. Após estar frio, desenforme para um prato de servir.
- É importante que deixe o pudim arrefecer completamente antes de ser desenformado para não correr o risco de este se desmanchar.