Pudim de Ananás dos 10 minutos – quando comemos a primeira colher não conseguimos parar

publicidade

Este pudim de ananás prepara-se num instante, depois é só colocar a cozer no forno e ter paciência para que arrefeça. Depois quando comemos a primeira colher, não conseguimos parar… Fica tão bom…

Ingredientes:

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata medida de leite condensado de leite meio gordo
  • 1 lata de ananás em calda
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • Caramelo liquido q.b.

Preparação:

  • Pré-aqueça o forno a 180º.
  • Triture as rodelas de ananás.
  • Numa caçarola junte todos os ingredientes e bata bem até obter uma mistura homogénea.
  • Verta para uma forma de pudim, previamente forrada com caramelo.
  • Leve ao forno durante cerca de 50 minutos em banho maria (coloque a forma dentro de um tabuleiro com água).
  • Deixe arrefecer na forma. Após estar frio, desenforme para um prato de servir.
  • É importante que deixe o pudim arrefecer completamente antes de ser desenformado para não correr o risco de este se desmanchar.
publicidade

Outras Ideias:

DEIXE UMA RESPOSTA

Comentar
Inserir nome

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Fica a saber como são processados os dados dos comentários.

Redes Sociais

Dicas Recentes

Publicidade

Top da Semana