publicidade
Todos vão adorar este pudim de café que fica com um sabor maravilhoso.
Ingredientes:
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 400 ml de leite morno
- 3 colheres de sopa de café solúvel
- Raspa de limão (opcional)
- Caramelo q.b.
Preparação:
- Comece por colocar as 3 colheres de sopa de café solúvel no leite morno. Mexa bem até o dissolver completamente.
- Unte a forma com o caramelo a gosto e reserve-a.
- Pré-aqueça o forno a 180º C.
- Numa taça, coloque os ovos inteiros, o leite condensado e o leite com café (e, se desejar, também a raspa de limão). Com a ajuda da batedeira, bata os ingredientes até ficarem bem misturados.
- Quando estiver tudo bem misturado, deite o preparado na forma untada com o caramelo.
- Leve a forma ao forno a 180º C em banho maria durante 45 minutos.
- Tire o pudim do forno e desenforme apenas quando já estiver frio.
- Decore-o a seu gosto.
Receita da autoria de: Mimosa Santos